top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
22.10.2010

Канадские отели с привидениями ждут постояльцев на Хеллоуин


В канун Хеллоуина путешественники хотят получить побольше острых ощущений в новых для себя местах. И тем, кто оказался в Канаде, по-настоящему повезло. Ведь в этой стране есть широкий выбор отелей с привидениями.

Отель Fairmont в Ванкувере был построен в 1939 году. Он находится в деловом районе города. В свое время в одном из 556 номеров гостиницы останавливались британские монархи Георг VI и королева Елизавета. Однако Fairmont пользуется популярностью не только у монарших особ, но и у привидений, сообщает eTurboNews.

Например, одна из самых частых гостий отеля - Леди в красном. Ее неизменно описывают как элегантно одетую даму в красном платье. Она скользит по коридору 14-го этажа. И тем, кто хочет встретиться с ней, предлагают снять один из номеров на этом этаже - за $219.

Нет недостатка в привидениях и в Торонто. Отель Le Meridien King Edward, расположенный в центре города, - одно из мест их обитания. 298 номеров отеля принимают постояльцев уже больше 100 лет.

Когда-то здесь на 17-м этаже находился большой бальный зал. Он уже много лет пустует, но лифты, тем не менее, исправно доставляют кого-то именно в бальный зал - это происходило даже тогда, когда вход туда был наглухо заколочен. Гости, живущие по соседству, слышат странные звуки, музыку и разговоры, доносящиеся оттуда. Проживание в этом таинственном месте обойдется в $179.

Гостиница La Maison Pierre Du Calvet, расположенная в старом центре Монреаля, занимает особняк, построенный в 1725 году. Здешние номера обставлены антикварной европейской мебелью. Постояльцы должны учитывать, что в некоторых комнатах обитают привидения. Так, гостям могут явиться мужчина или женщина. Они присаживаются на край кровати и начинают раскладывать пасьянс. Проживание в этом странном отеле стоит от $285. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее